Игла

Ты едешь очень далеко,
Надев очки и сжавши грудь,
Душе становится легко,
Тебе до завтра не уснуть.
И так красиво льётся свет,
На столько блаженное лицо,
Так плавно входит эта смерть
В  твою руку-решето.
А воздух будто как туман,
В стеклянно-мертвенном лесу,
Плывёт плывёт река-дурман,
В кроваво-радостном раю.
И выйдя в дверь иной игры,
На сферу радостных огней,
Ты разрываешь на куски,
Законы жизни,будто змей.
И стихнет этот бой в ушах,
И скинет боль обратно вниз,
В твоих бессмысленных глазах
Оставит отпечаток шприц


Рецензии