Ночь и рассвет

Я просыпаюсь когда за окнами ночь
Я ложусь когда приходит рассвет
И выдыхаю  теплый дым сигарет
Уносящий мечту мою прочь

А потом еще один такой же день
Меняет рифмы и буквы строк
И я как неудачный пророк
Просыпаюсь снова неизвестно кем

Идя по дороге ежедневной суеты
Я поднимаю свои усталые глаза
По которым давно плывет слеза
И понимаю что вот они мечты

И явился белый ангел во плоти
Даруя свет во тьме в душе моей
И становилось все теплей, теплей
А мне хотелось все заного идти


Рецензии