Сколько верст и дорог предстоит мне пройти?

Ветер жизни иногда свиреп.
 В целом жизнь, однако, хороша.
 И не страшно, когда черный хлеб,
 Страшно, когда черная душа.
                © Омар Хайям

Сколько верст и дорог
Предстоит мне пройти?
 Душу как потерять,
  Чтоб ее обрести?
 Как остаться собой?
В этом кратком пути...
           Боже,   
     мне помогай
   За Тобою идти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.