Последний стих

Последний свой стих напишу кровью алой,
В пещере далёкой отвесной скалы,
Где каждое утро с рассвета встречают
Своим горделивым горланьем орлы.
Они унесут в мир простора и света
Желаний поток,мои мысли,мечты,
На крыльях своих,полных тёплого ветра,
Где напрочь стираются мира черты.
С собой заберу я в тот край из эфира,
Тот шелест травы и сиянье костра,
Взгляд твой всевольный,как у вампира,
Запомню и то как ласкала луна.
Всё быстро пройдёт...не будет мне больно,
Я только лишь тихо уйду в небеса,
Душа через грудь вылетает свободной,
А тело - стервятникам дар и еда.


Рецензии