На воле опять

Ты был заточён в башне Чёрного острова,
За что,сам не помнишь схватили тебя,
Вломилися в дом в час вечера позднего,
Сковали цепями что то крича.
Били тебя,и сознание меркнуло,
А когда мир вокруг исчезнул в глазах,
Тебя увезли по водному зеркалу,
И вот ты очнулся,от боли в костях.
Ты долго кричал веря в силу проклятия,
Пока связки в кровь в горле не разодрал,
Потом про себя молился создателю,
Ответом лишь было молчанье от скал.
Сколько же лет просидел в полной темени...
Минуты молчанья как годы плелись,
И знаком на то,что давно в заточеньи
Были лишь горки останков от крыс.
Совсем обессилев от мук и от голода,
На пол упав перестал ты дышать,
Свет увидал и вылетел с острова,
Мёртвый...но всё же на воле опять.


Рецензии