Олегу Ивановичу Янковскому...

Л.А.ЗОРИНОЙ, Ф.О.ЯНКОВСКОМУ
Уважаемые Людмила Александровна и Филипп Олегович.
Примите мои искренние соболезнования и слова поддержки в связи с постигшим вашу семью горем. Его разделяют все, кто знал Олега Ивановича, кто хоть раз видел его на киноэкране или в легендарных ленкомовских постановках. Обладая редким сочетанием актёрского дара, обаяния и тонкого ума, он смог и подняться над временем, и в полной мере это время отобразить, передать в своих ролях всю гамму человеческих эмоций, неординарно сыграть любую роль, вызывая только светлые чувства. Таким он останется в наших сердцах. Память о выдающемся русском актёре Олеге Янковском навсегда останется с нами.

Д.МЕДВЕДЕВ


(Лучше поздно, чем….)

Неоднозначным  его был путь,
Поляк от роду, казахами взращен,
Скажу вам прямо: не по годам умен,
Всегда печалью наполнены глаза, и тут,

О главном я хочу поведать вам:
Олег, Янковский, он большой обман,
Обманывал всегда, во всем, еще он спам…
Себя обманывал, такой вот у него был дар…

Велик актер, когда обманом жив,
Все верили ему, казалось, жизнью жил,
Но взгляд…! Звезды той креатив,
Нам не забыть его  ухмыл…

Ушел от нас гигант, ушел актер, казалось навсегда…
Но вот от смерти он все-таки ушел, о нем,
Ведь, память будет жить всегда!
Я про кино…
Друзья, давайте с печалью и вместе Олега помянем…
С любовью…


Рецензии