Весна

Пришла та долгожданная весна.
Которую сквозь вьюги и метели,
В ладонях я своих несла
Под спрятанную в сердце песнь свирели.

Ждала когда расстаит снег,
И ветер перемен разгонит злые тучи.
Когда забуду горечь твоих нег,
И сердце обогреет солнца лучик.

Когда все снова расцветет вновь без тебя,
И вольно я смогу бежать по свету.
Но знаешь,мне весна твердит что зря...
У Бога эгоистам счастья нету.


Рецензии