Стишок для детей

Ручки я свои помыла.
Куклу чаем напоила.
Уложила кошку спать.
Стала варежки вязать.

Повязала я немножко.
Месяц заглянул в окошко.
Начал глазками моргать.
И напомнил. Нужно спать!

Нужно куклу уложить.
Месяц будет сторожить.
Не мешало бы помыться.
Перед тем,как спать ложиться.

Я игрушки все собрала.
Расстелила одеяло.
Перед сном Сама помылась!
И в рубашку нарядилась.

На рубашке,на ночнушке.
Пляшут две смешные Хрюшки!
Носик красный пятачок.
Хвостик загнут как крючок.

Я рубашку приподняла.
Скок скорей под одеяло!
Нужно всем ложиться спать.
Нужно Утречком,всем встать!

Детский сад я посещаю.
Там с детишками играю.
Хорошо там,Очень! Очень!
А Сейчас,Всем Доброй Ночи!


Рецензии
очень доброе произведение. Спасибо
Успехов вам!

Эвелин   17.09.2009 15:14     Заявить о нарушении