Не от...

Я не от... мира сего
Ни от этого... ни от того
Между мирами... парю

Бога глазами смотрю
Я в букашках... себя прозреваю
Я в Стихиях себя... узнаю

Я мирами мячами играю
Я кто Я... каждый раз забываю
Или просто... и знать не хочу

Я сама... я свою Вселенную
То взрываю... то снова творю
Я от Бога... всего лишь искорка

Я как Бог... что хочу ворочу

Я не от... мира сего
Я вся... состою из него


Рецензии