Я

Я абажур.
Я трамвай.
Я луна.
Я стена.
Я муравей, муравейник,и сплин.
Я оковы.
Я плут.
Я бес и господь.
Я червь.
Я истина.
Я неправда.
Я дождь.
Я проливной дождь.
Я солнце.
Я заря.
Я дверь,но за дверью не я.
Я соль и сахар.
Я не тут и не там.
Я стакан и в то же время вода.
Я печаль и радость.
Я гусь и рак.
Я книга, но в книге не я.
Я мост.
Я опоры моста.
Я янтарь.
Я мусор.
Я великан.
Я пеликан.
Я стар и молод, а не молод и стар.
Я устал.
Я полон сил.
Я меняю орбиты.
Я устал дышать кислородом.
Я хочу съесть земли.
Я тень.
Я тень тени.
Я волк.
Я змея.
Я сталь.
Я прав и неправ.
Я нелюдь и человек.
Я весел и трезв.
Я глуп не по годам.
Я птица на дне океана.
Я рыба  в ночной вышине.
Я не с этой планеты.
Я север и юг.
Я сон и явь.
Я очки.
Я цвет жести и жесть.
Я якорь на дне.
Я вечен.
Я вымру.
Я бекар и диез и бемоль.
Я вечность и год, и день.
Я порох и яд.
Я перья и чешуя.
Я слово и слог.
Я честь и нечисть.
Я комета и камень.
Я берег реки и река.
Я все и ничто.
Я небо и земля.
Я ужас и страх.
Я раб.
Я свобода, но не свободен.
Я. Я. Я.
Я эгоист.

1 февраля 2009 года...


Рецензии
каждый человек есть заблудшая овца-тварь Господняя да и только.он есть никто без Святого Духа....постоянно читайте святое писание тогда прозреете

Ольга Фадеевааа   27.07.2010 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.