Душа распятая прекрасна

Душа распятая прекрасна,
На муки вновь обречена,
Любовь лелеет не напрасно,-
Шлёт в темноту лучи она.

Пусть тьма мертва, лучам тем страшно,
Но словно в море маяки,
Они путь истинный укажут
Хотящим выбраться из тьмы...


Рецензии