Ты прости мое сердце

Ты прости мое сердце, но я тебя спрячу,
Только эту любовь очернить не позволю,
От одиночества схожу с ума и плачу,
Но из смертных никто не познал мою долю.

Да, люблю, продолжая по прежнему ждать,
Я не дам никому смаковать-обсуждать,
И помни те слова, что ты не смог сказать,
Ты мне даришь любовь, и безумствует страсть.

Выучить бы каждый счастья звук,
И забыть такое слово, как "скучаю",
Лишь тоскливо становится вдруг,
Посмотри, ну посмотри, как я мечтаю.

В сплошном потоке утренней зари,
Ты, между прочим, сказку сотвори,
Сам человек творец своей любви,
Любовь свою вовек боготвори.

16.09.2009г.


Рецензии