Тайна

Во всем виноваты глаза!
Я видела их во сне,
бывало с укором смотрели они на меня,
но чаще улыбались всеми цветами радуги...
И утром я просыпалась, светясь заразным радужным светом!
Он струился из меня фиолетовым дыханием,
оранжевым смехом,
зеленой походкой.
Но мне этого было мало, я хотела чтобы они стали МОИМИ!
И я предала радужные глаза, я влюбилась в них...
и они исчезли... навсегда...
А я стала Черной...


Рецензии