Рецензия на Мамка, ты сумасшедшая? Евгения Костюко

Мама,Папочка,собачки и кошки
Все собрались тут, а зачем?
Как же - свободу лицом зреть!

Где творец натворил тут таких делов
Только в небо осталось смотреть.
Там Гемера-День а Эфир (читай кефир)
Всё в трудах или сне
Жжут романы для девственниц тех,
Что не знали ещё любви.

Модных дел рукомастер сотворил очредной шедерв
Как и стих о той мамке,что не дружит уже с мозгой.


Рецензии