Странные люди

Мой ангел-хранитель учил меня прыгать в асфальт,
Я прыгал, и с каждым прыжком становился точней.
Я помню, кем был, но не уверен, что знаю, кем стал.
Которые сутки я пью среди странных людей?

Мой призрак сказал мне, когда и зачем я умру,
А я всё равно продолжаю бояться камней
И того, что однажды я просто растаю к утру.
Которую ночь я ночую у странных людей?

Мой Будда читал мне истории о мудрецах.
Я знаю их все и теперь я не жду новостей.
Как точка начала, совпавшая с точкой конца,
Которую жизнь я живу между странных людей?


16.09.09


Рецензии