Город

В больших городах  запыленные тротуары,
Поток металла плывет,   подмигивают фары.
Скрежетание   нервов,   автосигналов   зов,
Мегаполиса   артерии,   эпопея бетонных оков.
Стартовавшие   в  забег,   они не остановились,
Только в душе   глубоко   огоньки  заискрились.
Социальные   структуры,  -  сложные  баррикады,
Разгляди человека, а не пространственные  аркады.


Рецензии