Любови лучик золотой

..........................
................

Любови лучик золотой
Счастливым мигом уж не манит.

Под мерный перестук колёс,
Картинки жизни, как в тумане.

Ночь, полустанок, маета...
От счастья сердце замирает.

Обидел словом, что "не та":
Любовь убита, умирает.

Запал доверия исчез:
Не будет ставки на удачу.

Вселился легкокрылый бес...
От не взаимности заплАчу.

Как горьки слёзы, что не с ним,
Пыл днём и ночью угасает...

В душе надлом, болит тот шрам...
Стрелу Амур - вновь мимо...
..........................посылает....

.....................
"родилось" по прочтении http://www.stihi.ru/2009/09/16/297
16,09,2009


Рецензии
лучик любви присутствует пусть всегда в наших сердцах

Павел Васильевич Беседин   01.03.2010 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.