***

И вёрсты, и мили
Занозой под кожу.
Люблю чай с лимоном,
Тебя, видно, тоже.

И в песне знакомой
Ищу твои фразы.
Не вздохом, а стоном
Прощусь с тобой сразу.

А помнишь рассветы
Над горами судеб?
Пошлю всем приветы -
Что будет, то будет!

Люблю тебя крепко,
Целую сердечно.
Уйду ненадолго,
Запомню - навечно..


Рецензии