Немного скудно на столе, не важно

1  Немного скудно на столе, не важно,
   А я ждала тебя до двух, однажды.
   И на душе была тоска и пусто.
   В ту ночь пришёл ко мне другой, грустно.

2  Мы пили чай и ни о чём говорили,
   А люди счастья, по ночам бродили.
   И на рассвете, совсем забывшись,
   Мы точно счастьем, чаем напились.

3  Поглажу нежно голову дочки
   И вспомню ту, судьбоносную ночку.
   Муж позовёт выпить чашку чая.
   Ты не пришёл...Ну а я другая...

                16.09.2009г.


Рецензии