Твой дом

Пусть с новым днем придет удача
Печали все угаснут в нем
И солнца лучик без отдачи
Наполнит светом весь твой дом

А дом светлея и играя
Притянет всех твоих друзей
И смехом дом твой наполняя
Заполнит добротой гостей

Ни злобы нет в нем нет печали
Весь дом теплом твой окружен
И лучик солнца засияет
Теперь очаг зажжется в нем.


Рецензии
Нежно....мило:)

Анна Виштак   16.09.2009 22:10     Заявить о нарушении