Ода 9 - мм ПээМу

Я беру тебя в руки,
  Магазин извлекаю,
И затвор передернув,
  Я на спуск нажимаю,
Обнаружив отсутствие
  Лишних патронов,
Можно смело затвор снимать,
  Ну а потом...
Сняв пружину возвратную,
  Доберусь до скобЫ
И в обратном порядке
  Соберу тебя, ты...
Мой любимый Макаров,
  Верен мне столько лет,
Мы так любим друг друга:
  Я и МОЙ ПИСТОЛЕТ!


Рецензии