Вечер

Телефонный звонок. Вечер.
Знаешь, очень я жду встречи.
Мой любимый, родной, милый.
Вспомни всё, что у нас было...
Обними вновь мои плечи,
Пусть не кончится наш вечер.
Звёзды светят в ночи ярко.
Будет ночь до утра жаркой.
Быть другой просто нет шансов.
Я люблю тебя, мой ясный...


Рецензии