Закончилась жизнь на последней планете...

Закончилась жизнь на последней планете.
На Млечной тропе повстречал херувим
Последних людей на последней ракете
И подал им знак повернуть вслед за ним.
И вот остановка — звезда Арарат...
К ним ангелы с веткой оливы летят!


Рецензии