Ты поверь...

Я спрячу поглубже безумное счастье,
Захлопну все ставни, и слушать не стану,
Мечту сохраню, никому не открою,
Мечтаю, ты будешь на веки, со мною.

Укрою от грусти, избавлю от боли,
А жизнь без любви - словно пища без соли,
Влюблённому сердцу замок не помеха,
Так короток путь от любви до неволи.

Очень трудно сказать - не скучай,
И солгать - по тебе не скучаю,
Как без глаз твоих милых страдаю,
Ты поверь, о тебе лишь мечтаю.

16.09.2009г.


Рецензии