Мир

Порочен Мир своей забавой,
Своей кровавою стезей…
Все гонятся за славой,
И никому не нужен Мир иной…

И я иду по полю минному:
Ступая медленно и чуть дыша,
А иногда бегу так быстро,
Что в пятки прячется душа.

Склоняются тут над могилами
Пред прошлым - тем живут.
И молятся лишь о спасении
Своей души чужой.

И мечатся над горизонтами
Все в поисках любви...
Не замечая то хорошее,
Что прячется в тени.




16.09.09


Рецензии
Последняя строка здесь не к месту, без неё лучше

Василина Белая   02.02.2010 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.