Не от...

Я не от мира сего
Ни от этого ни от того
Между мирами парю

Бога глазами смотрю
Я в букашках себя прозреваю
Я в Стихиях себя узнаю

Я мирами  мячами играю
Я кто Я каждый раз забываю
Или просто и знать не хочу

Я сама я свою Вселенную
То взрываю то снова творю
Я от Бога всего лишь искорка

Я как Бог что хочу ворочу

Я не от мира сего
Я вся состою из него


Рецензии
Очень интересно и красиво
сильно ну и даже очень мило...

Иван Кудрявцев   16.09.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.