Возвращаюсь под утро, чтоб ночью исчезнуть опять

возвращаюсь под утро, чтоб ночью исчезнуть опять…
и о тайне своей никогда никому не поведаю
эту странную сказку, проснувшись, ты сможешь принять
я люблю лишь тебя, пусть в округе  злословят, завидуя…

улыбаюсь и кофе варю, в предвкушеньи любви…
ты откроешь глаза, скажешь ласково «милая девочка»
я ведь видела, знаю, что стрелы ты спрятал мои,
чтобы я никогда не влюбилась в Ивана Царевича…

тихо ветер шуршит в кронах леса за нашим окном
и болотный туман, что так манит меня, растворяется…
спрячу шкурку подальше, чтоб не искушаться огнём
и корону сниму…без неё - для тебя я красавица…

перечитаны сказки до дыр, время не повернуть…
только я ни о чём не жалею, не стоит печалиться
ты с Царевной-Лягушкой связал навсегда жизни путь,
мой любимый Кощей, наша сказка с тобой продолжается…


16.09.09

Спасибо Сказоч-Нику.


Рецензии
Лена, ты сказочница настоящая!!!

Анна Мора   22.12.2009 13:52     Заявить о нарушении
О....это стихи Сказоч-Ника так подействовали...
Спасибо!

Елена Копенко   22.12.2009 17:46   Заявить о нарушении
нема за що.. :))

Анна Мора   22.12.2009 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.