всё сразу

- Чувствую себя экспонатом!
- Почему?
- На меня хотят посмотреть...
- Ты не правильно это воспринимаешь!
- Да я всё понимаю. Просто воспринимаю это вот так. И говорю так, как воспринимаю. (с)

сяду на кухне. скажу *здрасте*. покажу паспорт. сверят личность. я буду улыбаться. мне скажут *рады личной встрече*. я отвечу, что конечно тоже. только вот пока не знаю, рада ли я действительно, или мне кажется может.

всё сразу:
странные письма в моей почте от знакомых, но не моих: *мой сын очень хочет пообщаться с вашей дочерью*. но какого чёрта(?!?), меня называют *аня*? *аня* не хочет общаться с вашим сыном. мальчики ей малоинтересны. жаль, что вы об этом не знаете. так было бы честно. жаль, что вы НИЧЕГО обо мне не знаете. как и я. вот только мне не жаль, что ничего не хочу знать - откуда Вы, с Крыма? или вроде бы с Сочи. я не хочу начинать эту бессмысленную переписку, потому что мама так хочет.

я лучше приеду. сяду на кухне и притворюсь экспонатом, улыбающимся. с каким-нибудь агрегатом в руках. чем буду начинать разговор с мальчиком *обыкновенным*, который где-то там - в большой паутине. сети. в системе.
если бы Вы только могли знать...


Рецензии
привет!)
*- На меня хотят посмотреть...* - прочитала и сразу вспомнила *Приходи на меня посмотреть* - знаешь, а в этом ведь тоже что-то есть...
ну а если из Сети, как теперь это часто бывает :), то без *посмотреть* просто невозможно обойтись...
но ты не об этом...)))

К-Львуша   16.09.2009 12:57     Заявить о нарушении
привет.)
да, ты совершенно права - я не об этом! но часть со слов *всё сразу*, совсем не о том, что выше, и не о том, что ниже (после). они существуют по отдельности.
пасиб, за понимание.

Отражая Реальность   16.09.2009 13:02   Заявить о нарушении