Что имею, не знаю

Что имею, не знаю –
Слишком мало терял.
Никому я не знамя.
Никому – генерал.
Тень была мне невестой,
Ночь – холодной женой.
На постели из детства
Кувыркалась со мной.
Вот и дни мои дети
Подросли и ушли
В тридцати-моё-летие.
Все в батяню пошлы.
Правда, были и чище,
Белой ночи белей.
Может, память отыщет
Их на мой юбилей.
Что имею, не знаю.
Столько лет потерял,
Оттого, что я знамя
Долго так выбирал.


Рецензии