Вот и закончилось лето

Вот и закончилось лето,
И мы покидаем берег морской,
Вот и закончилось лето,
И северный ветер зовёт нас домой,
Поезд уносит всё дальше,
От туда, где берег, ласкает волна,
Быстро закончилось лето,
Но не забудем его никогда.
Пр:
Остались позади, солнечные дни,
И нам уж не успеть,
Песни все допеть,
Что б выполнить мечту,
Монету  мы возьмём,
И в море зашвырнём.
Зима ждёт впереди,
Но солнечные дни,
Нам не позабыть,
И не разлюбить,
И в следующем году,
Мы вновь сюда придём,
И песню допоём.

Вот и закончилось лето,
Настала эпоха уборки картошки,
Вот и закончилось лето,
Шагают учиться мальчишки девчонки,
Первые жёлтые листья,
Засыпали ночью, мокрый асфальт,
И перелётные птицы,
Уносятся в даль, уносятся в даль.
 12.08.1993.


Рецензии