Ева Яблокова Это

    ЭТО
 

 

Быть может Это -
только  трепет на ветру ,
придуманное зеркало  иллюзий?
Или ...
Одно скажу , что искренно люблю,
и  к сердцу настежь
вновь открыты   шлюзы !

Да, кто-то  -
усмехнётся мне вослед ,
Зачем-то глубоко внутри себя 
счастливый образ  вновь торжественно носящей...
Я всё ж упрямо верю : он - один - мне Свет ,
а остальное -
Ночь и Тьма ,Дождь моросящий ...

И только этим  и живу,
Страдать готова лишь за Это  !
И всей душой теперь боготворю
желанный  лик -
твой образ , пламенем - моим огнём  согретый  !

Картина Тани Якобс

музыкальное демо:

popury 41 TVTEY.mp3 (12.4 МБ)

http://files.mail.ru/WS1NE1


Рецензии
прекрасно написано, Ева, порыв ветра впечатлений!

Улекса фон Лу   24.07.2012 08:18     Заявить о нарушении
ветер оч сильный

Яблокова Ева   25.07.2012 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.