No smoking

Я знаю, как деньги идут на бумагу                Em D A H7
Я видел, как лишне становится выпить
Как медленно в горы поднимаются танки
И в тёмных амбарах разводятся крысы

И там за рассыпанным криком прибоя                (протяжно)
Вдруг вспомнишь, как всё нелегко достаётся
Как солнце смеётся и чайки на море
Несут тебе ветер и чашечку кофе


Пр: Но не-не надо курить, огромны потери            С E Am
Не-не-не надо всех злить, табак вместо секса
И хватит все дни сигаретами мерить                C E

Хорошая книга пропала в квартире
Её кто-то понял и съел за обедом
А ты растворяла себя в людном тире
Прекрасной башкою - о тихие стены

И снова под вечер дожди все грибные
И радуга встала на город ногою
Мы громко кричали, что мы - молодые
И падали в сладкое облако солью

Пр.

Закатным туманом разгладило мысли
И крыши домов, вознесённые к небу
Мы кажется, прошлое плохо забыли
Оставили краешек милого детства

А розы всё падали в тёплые лапы
Азоров и руки вчерашних девчонок
Мне вместе с тобою захочется замуж
А может, женится, но вместе с тобою


Рецензии