***

...расплавленным свинцом мне солнце в горло лило...растерянным юнцом я брёл домой от милой...никто не узнавал...но тихо усмехались...а кто-то вслед плевал...да и потом плевались...как-будто я венцом терновым обвязался...и мой конец уже не страшным мне казался...а солнце жгло и жгло...нещадно так палило...и "битое стекло" осколками саднило...


Рецензии