Один

Никто не спросит: что с тобой?
Не посоветует, что делать.
Сидишь ты в комнате пустой,
Никто тебе сейчас не нужен.

Сидишь ты в комнате пустой
И тупо смотришь телевизор.
И хочется закрыть глаза
И ни о чем уже не думать.

И сознаешь: закрылся сам,
И на засовах двери, окна,
Обида ест, только на что?
Да и зачем? - скажи на милость.

23.08. 2009 г.


Рецензии