Сидела у моря...

Сидела у моря,
Бросала ракушки...
Не знали покоя
Мечты-завитушки.

Палило их солнцем,
Терзало их ветром...
Как добрых питомцев,
Встречала приметы:

Вот крикнула чайка,
Вот вспенились волны,
Вот чаек тех стайка
Взлетела невольно.

Сидела у моря,
На тёплом песочке
Под шелест прибоя
Царапала строчки

О нежно любимом,
О боли сердечной,
О чувствах ранимых,
О горестях вечных...

    16.09.2009 г.

    Людмила Курышева.

    Фото Людмилы Курышевой "У моря"


Рецензии
Не грусти!
Всё приходит вовремя, для того, кто умет ждать. (Не помню, кто из великих сказал).

Полищук Виталий   18.09.2009 23:20     Заявить о нарушении