Здравствуй, Дождик

Здравствуй, Дождик, вот пришел ты.
Вот стучишься ты в мой дом,
Барабанишь по карнизу,
Будто бы гулять зовешь.

Здравствуй, Дождик. Где друг Ветер?
Не поссорились вы с ним?
Как дела? Побудь со мною
И давай поговорим.

Раньше, помнишь, мы гуляли,
За руку бежал со мной,
Я простуды не боялась.
А теперь врмя ушло.

Извини, к тебе не выйду,
Лишь окно открою я,
Вытяну на свежесть руки,
Ты целуешь их водой.

16.08. 2009 г.


Рецензии