Сентябрь

                Н.

Сентябрь в наших краях плюсуется к лету,
За редкими исключеньями в виде дождей. -
Они и с июнем разнятся всего лишь по цвету,
Да , может быть, по длине и по яркости дней.


И воздух ещё прозрачен, и редки туманы,
И по желтизне одуванчики ярче листвы.
Но птицы уже собираются в тёплые страны.

А мы всё никак не досним наши летние сны...

                15/IX-09


Рецензии
Очень красиво, Ксюш! Как хорошо, когда сентябрь такой! У нас вот это редкость, чаще уже серо...

Сейсеич   09.12.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.