Ягодки, цветочки

Что в жизни ждёт-не стану я гадать!
Хотелось бы,конечно,благодать!
Не знать проблем и суеты,
всей канители,маяты!
ПРИПЕВ:
Денёчки стали коротки,
длиннее стали ночки.
Впереди ждут ягодки,
ну а пока-цветочки!

Что в жизни ждёт-не стану я гадать!
Зачем свою головушку терзать?
А делай то,что можешь ты-
-ешь ягодки и рви цветы!
ПРИПЕВ:
Денёчки стали коротки,
длиннее стали ночки.
Доступны будут ягодки,
срывай пока цветочки!

Что в жизни ждёт-не стану я гадать!
Но всё-ж хочу поразмышлять:
какие скушаю плоды,
и буду ли вдыхать цветы?
ПРИПЕВ:
Денёчки стали коротки,
длиннее стали ночки.
Вкусней,конечно,ягодки!
Но красивей-цветочки!


Рецензии