День Рождения

Мне нравится как мысли иногда
Терзают мой чердак
Легко и странно...
Мне нравится что мира Благодать
Константа твердая и воощем постоянна...
Мне нравится смотреть
В глаза детей
Так трепетно чтоб сердце билось
Как будто на краю счастливых дней
Вдруг Время нафиг все. Остановилось...


Рецензии