Где ты сердца половинка?

Где ты сердца половинка?
Я давно тебя уж жду
Без тебя я словно льдинка
Снег замерший на ветру

Вечный странник одинокий
Я ищу тебя - звезду
Чтоб сказать тебе о чувстве
Что терзает рудь мою

Отогрей больное сердце
В душу принеси весну
Где ты сердца половинка?
Я давно к тебе иду
       04.09.2009


Рецензии