Приглашение на танец

Люблю я танцевать
             с тобой лишь.
А все другие
             не нужны.
Люблю я за руку
             держаться,
Рука была чтоб
             на спине.

Другие не нужны.
             Не тянут,
Меня не окрыляет
             с тем.
С тобой парю,
             как будто птица,
И крылья сам Амур
             дает.

И окажи мне честь:
             на танец
Пройди со мной
             и руку дай
Закружимся мы
             в Венском Вальсе.
Хочу с тобою
             танцевать.

10.08.2009 г.


Рецензии