БЕДЫ

Беды ходят чередою,
Беды, беды, вы со мною.
Счастье журавлем парит, -
Где уж мне... Ворон кружит...
Ворон. Покосился крест.
На кладбище мало мест.
Под надгробьями земля.
Здесь когда-то лягу я.
        13.10.1999.


Рецензии