Золотое сечение

Золотое сечение осени -
Листья
Прорастили, по холоду сбросили,
Чисто...
Первопутки по снегу проложатся
Сами...
На земле  под сугробом продолжится
Память...
С тонких веточек листьями - вот те на -
штуки,
Золотое сечение осени -
В руки.
Жёлтый колос в снегах - обезличенный -
Семя...
Белым к золоту красит нас - лишнее -
Время.


Рецензии