Реквием

               Памяти погибших в Махачкале,
               Буйнакске, Москве посвящаю.

Смерти коса срезает дома,
Смута; великая смута.
Мирная жизнь ушла во вчера.
Горька, ой, горька минута...

Нелюди, нелюди смерть призовут; -
Люди спокойно спали.
Взрывов грибы растут и растут;
Нам больно, но нас не сломали.

Женщины, дети, отцы, старики...
Они ли во всем виноваты?
Их убивать призывает Аллах?
Так будьте же ПРОКЛЯТЫ, каты.

Мертвые, мертвые смотрят на нас;
Жили, любили, хотели...
Мертвые, мертвые смотрят на нас.
Истлели, истлели, истлели.
        13.09.1999. 10:06.


Рецензии