Коммунистическая песня

Наш Ленин плесенью покрылся,
И от него давно смердит;
Куда-то носик провалился
И рот уже сто лет молчит.

А мы его подмажем уксусом!
А мы его подмажем уксусом!
А мы его подмажем уксусом!
И снова у него стоит!           (2 раза)

Идеи Партии забыты,
Знамена красные в пыли,
Все книги Сталина пропиты,
И Феликса-то замели...

А мы его подмажем уксусом!
А мы его подмажем уксусом!
А мы его подмажем уксусом!
И - паровоз вперед летит!       (2 раза)

На митингах старушки шустрые
И огневые старички...
Нас в бой ведут Зюганы мудрые,
По почкам сзади бьют качки.

А мы их всех подмажем уксусом!
А мы их всех подмажем уксусом!
А мы их всех подмажем уксусом!
Терпеть нам больше не с руки!   (2 раза)
        2.09.1999.


Рецензии