660 минут

Шестьсот шестьдесят минут
Я один. Я с собой. Я - тут.
Шестьсот шестьдесят минут
Одна за другой умрут.
Шестьсот шестьдесят минут
Мне вены тоскливо грызут.
Шестьсот шестьдесят минут
До ручки меня доведут.
Шестьсот шестьдесят минут
Мозг электричеством жгут.
Шестьсот шестьдесят минут
Жизнь, как портвейн, разопьют.
Шестьсот шестьдесят минут
Идут, и идут, и идут...

Шестьсот шестьдесят минут...
Шестьсот шестьдесят минут.
ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ МИНУТ.
        1.09.1999.


Рецензии