1. IX. 99

Засранки и засранцы,
Напялив ранцы,
Плетуться в школу; -
Кончились танцы...

Нос - в книжку,
Задницу - на парту.
Указкой тычь
В географическую карту.

И старый педагог,
Что древнее, чем Магог,
Расскажет про предлог
(А теперь и про налог!).
        1.09.1999.


Рецензии