0, 25

Я один. И осень скоро.
Громкий дождь долбит в стекло.
Черно небо, грязен город.
Растворю-ка я окно...

Скучно в комнате и шумно.
Капли, капли, - стук! стук! стук!
Надоел телеприемник;
И давно не звонит друг.

Я расслаблен и бездвижен.
Все? - Да суета сует.
Вот стакан. И вот - чекушка.
С ней... Да сгинь ты на *уй, свет...

Ну; чекушечка - подружка;
Ты - моя... Ты - навсегда.
Не обманешь ты; не бросишь;
Ты, да за окном вода...
        20.08.1999.


Рецензии