Самогонь-сь...

Сменяй любовь на самогон;
Стакан полнее лей.
Пусть проспиртуется печаль, -
Давай, болезный, пей!
Залей отравою глаза,
Забудься поскорей; -
Пусть ею смоется слеза
О счастье не жалей.
Нам не достанется его,
Оно другим дано.
А нам... Стакан и огурец,
Да грязное окно.
        14.08.1999.


Рецензии