Короткая встреча...

Ты меня тревожишь, да - тревожишь.
На тебя смотрел , где люди говорят…
Обнимать  ты  запретить не можешь.
Обнимает разве …синий  взгляд?

Обнимает, как-то ты признала  :
«Ощущенье- будто раздевал…»
А сегодня - лестница у зала,
Твой каблук ступеньки пролистал,

И открыл разрез у черной юбки,
Ножек загорелых высоту.
Ты пошла сегодня на уступки-
Разрешила видеть красоту.

Мне сегодня от тебя подарок,
Что, ступая медленно, ушел.
Я в твои давно поверил чары.
Те, которых до сих пор лишен.


Рецензии